Wakil Bupati BU Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Nala 2023

Foto: Wakil Bupati Bengkulu Utara Arie S Adinata, SE, M. Ap menghadiri Apel Gelar Pasukan, Operasi Zebra Nala 2023, di Halaman Mapolres Bengkulu Utara di hadiri dari perwakilan Forkominda.(4/9).

KANTOR-BERITA.COM, BENGKULU UTARA – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkulu Utara (BU), dalam hal ini Wakil Bupati (Wabup) BU Arie S Adinata, SE, M. Ap menghadiri Apel Gelar Pasukan, Operasi Zebra Nala 2023, di Halaman Mapolres BU, Senin (4/9/2023).

Apel dipimpin oleh Kapolres Bengkulu Utara AKBP Andy Pramudya Wardana, S.I.K, M.M. dan dihadiri Dandim 0423 BU, DPRD BU, Ketua Pengadilan Negeri, Satpol PP, Kadishub, serta OPD terkait.

BACA JUGA: Langkah Progresif Pemerintah Kabupaten Seluma: 24 Titik Pekerjaan Dimulai demi Seluma ALAP

“Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini, untuk meningkatkan disiplin masyarakat dalam tertib berlalu lintas, menurunkan angka pelanggaran maupun lakalantas serta dapat mewujudkan Kamseltibcar Lantas,”ujar Kapolres BU dalam arahannya.

Foto: Kapolres Bengkulu Utara AKBP Andy Pramudya Wardana, S.I.K, M.M saat menyematkan tanda di mulainya operasi Zebra nala 2023 selama 14 hari.(4/9/23).Cek

Lebih lanjut, Kapolres BU mengungkapkan, bahwa operasi Zebra 2023 digelar selama 14 hari di seluruh wilayah NKRI yang dimulai pada tanggal 4 sampai dengan 17 September tahun 2023 secara serentak di seluruh Indonesia.

“Kepada seluruh jajaran perlu saya tekankan kembali selama pelaksanaan operasi agar utamakan faktor keamanan dan keselamatan dengan mempedomani standar operasional prosedur yang ada, lakukan tugas operasi zebra dengan baik tanpa menimbulkan komplain dari masyarakat” lanjutnya.(**)

Editor:(KB1) Share
Mangcek

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *