Safari Ramadhan Di Masjid Al Muttaqin Desa Taba Kecamatan Talo Kecil

Safari Ramadhan Di Masjid Al Muttaqin Desa Taba Kecamatan Talo Kecil

KANTOR-BERITA.COM||   Tim Safari Ramadhan  Kabupaten Seluma yang terdiri dari para Staf Ahli Bupati Seluma beserta organisasi wanita Kabupaten Seluma yang terdiri dari TP-PKK, Dharma Wanita Persatuan dan Gabungan Organisasi Wanita (GOW) melaksanakan Safari Ramadhan 1444 H/2023 di Masjid Al Muttaqin desa Taba Kecamatan Talo Kecil, Rabu (29/03/2023).

Dihadiri Baznas Kabupaten Seluma, Camat Talo Kecil, Perangkat desa, pengurus Masjid Al Muttaqin, Ustad H. Nodi Herwansyah, M.Pd.I dan masyarakat desa Taba Kecamatan Talo Kecil.

Safari Ramadhan Di Masjid Al Muttaqin Desa Taba Kecamatan Talo Kecil

Ketua TP-PKK Kabupaten Seluma Herawati Erwin Octavian dalam sambutannya menyampaikan selain untuk mempererat tali silaturahmi, program Safari Ramadhan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Seluma juga sebagai ajang untuk mensosialisasikan visi Bupati Seluma Erwin Octavian, SE dan dan Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto yang memiliki 5 program kegiatan unggulan untuk mewujudkan Seluma ALAP.

“Terimakasih kepada seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Seluma yang telah mendukung program Bupati dan Wakil Bupati salah satunya yaitu Seluma Berbudaya dan Beragama

“Kita berharap program unggulan yang menjadi harapan kita selama ini lancar kedepannya, sehingga Seluma ALAP benar terwujud”, ujarnya.

Diakhir acara Ketua TP-PKK Kabupaten Seluma Herawati Erwin Octavian memberikan bantuan kepada Masjid Al Muttaqin sebanyak Rp. 2.500.000 – serta membagikan paket sembako dari Baznas Kabupaten Seluma.(**)

Editor: (KB1) Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *