DPRD Seluma Rapat Paripurna Terhadap LKPJ Bupati TH 2022

Foto:Rapat Paripurna DPRD Penyampaiaan cacatan Strategis DPRD KAB.SELUMA Terhadap LKPJ Bupati TH 2022(ck)

KANTOR-BERITA.COM, SELUMA||  Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Seluma dengan agenda Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Seluma tahun anggaran 2022 ,Rapat berlangsung di Gedung Paripurna yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Seluma Nofi Eriyan Andesca, S.sos Waka 1 Sugeng Zonrio, S.H dan 16 Anggota Dewan beserta Kepala OPD dan unsur Forkompinda di lingkungan Kabupaten Seluma, yang diselanggarakan SeKabupaten Seluma – Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto menghadiri rapat Paripurna Penyampaian Catatan Strategis DPRD Kabupaten Seluma terhadap Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Tahun 2022, Selasa (9/5/2023) di Gedung Paripurna DPRD.

Foto: Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto menghadiri rapat Paripurna Penyampaian Catatan Strategis DPRD Kabupaten Seluma terhadap Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Tahun 2022, Selasa (9/5/2023) di Gedung
Paripurna DPRD. (cek)

”Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Seluma Nofi Eriyan Andesca didampingi Waka 1 Sugeng Zonrio dan diikuti anggota DPRD sebanyak 16 orang,itu juga turut Dihadiri oleh Forkopimda, Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma, Asisten dan Staf Ahli, Eselon II dan III di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.

Wakil Bupati Seluma pada kesempatan ini menyampaikan ucapan terima kasih kepada ketua dan seluruh anggota DPRD Kabupaten Seluma yang telah memberikan catatan dan rekomendasi pembangunan di Kabupaten Seluma.

“Angka stunting dan angka kemiskinan di Kabupaten Seluma sudah menurun dan ini merupakan salah satu wujud program dari pemerintah Kabupaten Seluma”, ujar Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto.

“Pelabuhan Nusantara yang akan di bangun di Kabupaten Seluma, itu dapat meningkatkan perekonomian di Kabupaten Seluma dan juga dapat meningkatkan pembangunan jalan dari pasar Seluma menuju ke simpang pulau Baai kota Bengkulu”, yang mana pada nantinya akan meningkatkan perekonomian terutama masyarakat seluma pada umum nya tutup Wabup.(**)

Editor: (KB1) Share

Foto: Mangcek

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *