Bupati Serahkan NPHD untuk Pembangunan Masjid

KANTOR-BERITA.COM, SELUMA – Bupati Seluma Erwin Octavian SE, Menyerahkan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD), serta melaksanakan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Desa Muara Timput Kecamatan Semidang Alas Maras (SAM), Senin (26/6/2023).

“Alhamdulillah hari ini Pemerintah Kabupaten Seluma, setelah melalui proses yang panjang, akhirnya bisa menyerahkan lahan Pemerintah Daerah ke Pemerintah Desa untuk di laksanakan pembangunan Masjid Desa Muara Timput”, ujar Bupati Seluma Erwin Octavian SE.

Foto: Bupati Erwin pelatakan batu pertama, tanda dimulainya pembangunan masjid Desa Muara Timput Kecamatan Semidang Alas Maras, setelah menyerahkan NPHD kepada kepala desa (cek)

Foto: Bupati Erwin pelatakan batu pertama, tanda dimulainya pembangunan masjid Desa Muara Timput Kecamatan Semidang Alas Maras, setelah menyerahkan NPHD kepada kepala desa (cek)

Selain itu, dalam kesempatan ini Bupati Seluma Erwin Octavian juga meresmikan lapangan bola Futsal milik Desa Muara Timput.
Menurut Bupati, apa yang di lakukan oleh Desa Muara Timput tersebut, sesuai dengan program unggulan Pemerintah Kabupaten Seluma.

“Lapangan futsal ini lapangannya sangat luar biasa, mungkin ini lapangan futsal satu-satunya di kabupaten Seluma yang mengunakan rumput sintetis,” Sampai Bupati.

Sementara itu Kepala Desa Muara Timput Kecamatan SAM, Redho Ilhamsyah menyampaikan ucapan terima kasih atas hibah tanah yang diserahkan Pemerintah Kabupaten Seluma untuk pembangunan masjid.

“Kami sudah lama mengajukan ini, dari Bupati periode sebelumnya dan Alhamdulillah akhirnya di era pak Bupati Erwin terwujud, terimakasih kami ucapkan kepada Bapak Bupati Erwin”, ujar Kepala Desa.(**)

Editor: (Sn1) Share
Mangcek

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *