Bupati Erwin Sholat Iduladha di Masjid Agung Baitul Falihin

KANTOR-BERITA.COM, SELUMA – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE melaksanakan Shalat Idul Adha 1444 H/2023 M di Masjid Agung Baitul Falihin Seluma, Kamis (29/6/2023).

Ikut shalat bersama Sekretaris Derah Kabupaten Seluma H. Hadianto, SE, MM, M.Si, para Asisten dan Staf Ahli beserta para Kepala OPD dan jajaran serta masyarakat di sekitar masjid Agung Baitul Falihin.

Foto: Masyarakat Sekitar masjid Agung Baitul Falihin berbondong-bondong ikut sholat iduladha bersama Bupati dan beberapa Kepala OPD (cek)

Bupati Seluma menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Seluma mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1444 H tahun 2023 Masehi bagi seluruh umat Islam.

“Setelah pelaksanaan shalat Idul Adha ini kita akan bersama-Sama melaksanakan pemotongan hewan Qurban dan akan dibagikan ke masyarakat di lingkungan Masjid Agung Baitul Falihin ini”, ujar Bupati.

Bupati juga mengatakan beberapa OPD ada yang melaksanakan pemotongan hewan Qurban di beberapa tempat di wilayah Kabupaten Seluma, “Semoga bermanfaan bagi masyarakat dan akan menambah keimanan dan ketaqwaan kita semua”. Pungkasnya.

Editor: (Sn1) Share
Release Pemkab Seluma

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *