Bupati Buka Acara Musyawarah PPDI

KANTOR-BERITA.COM, SELUMA – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE membuka Musyawarah Daerah Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kabupaten Seluma Tahun 2023, Selasa (20/6/2023) di Hotel Arnanda.

Didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Seluma H. Hendarsyah, S.IP, MT, serta dihadiri anggota DPRD Provinsi Bengkulu, Kasdim 0425 Seluma, Kepala BPJS Ketenagakerjaan Provinsi Bengkulu, Kepala BPJS Kabupaten Seluma dan undangan.

Foto: Bupati Erwin Oktavian (Tengah) Bersama Unsur Forkominda serta Di dampingi Anggota DPRD Prov dapil Seluma dan DPRD Kab.Seluma saat membuka acara Musda PPDI di Aula Hotel Arnanda (cek)

Ketua Panitia Pelaksanaan Nizon Erliandi menyampaikan harapannya agar kolaborasi perangkat daerah dengan instansi terkait dapat lebih baik lagi.

“Dalam musda ini kami harap dapat menghimpun seluruh perangkat desa di kabupaten Seluma ini”, ujar Nizon.

Ketua PPDI Kabupaten Seluma mengucapkan terima kasih kepada pemerintah Kabupaten Seluma yang telah memberikan support kepada PPDI Kabupaten Seluma.

Foto: Pengurus PPDI serta Panitia dan Peserta Musda PPDI saat Pembukaan acara di laksanakan di aula hotel arnanda (cek)

Bupati Seluma dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada panitia PPDI yang telah menyiapkan acara ini sedemikian rupa dan untuk BPJS Ketenagakerjaan insya Allah tahun depan akan kita anggarkan.

“Kemaren kami telah melakukan penandatanganan untuk pembangunan jalan di Desa Tenangan ke Desa Sukasari yang insya Allah secepatnya akan kita hotmik, serta beberapa jalan akan kita bangun yaitu jalan di Desa Jambat Akar dan jalan di Desa Selinsingan”, ujar Bupati.

Bupati juga mengatakan Pembangunan yang terus berlanjut ini merupakan kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Seluma dengan pihak-pihak terkait dan semoga kedepannya kerjasama ini akan terus berlanjut.

“Kami sampaikan juga kepada seluruh Kepala Desa untuk segera menyelesaikan buku tentang sejarah desa masing-masing untuk disimpan di Perpustakaan Daerah yang sebentar lagi selesai”, ujar Bupati.(**)

Editor: (KH1) Share
Mangcek

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *